Receitas

Receitas

Gulabos delicioso

Publicado em: 05 de setembro de 2016 às 10:53 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:55
6617ddc76feb7.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 3 ovos 2 colheres (sopa) de margarina derretida 1/2 lata de leite condensado de 390 g 3 colheres (chá) fermento em p

INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1/2 lata de leite condensado de 390 g
  • 3 colheres (chá) fermento em pó químico
  • 500 ml de óleo ou azeite
  • calda de açúcar (1 xícara de açúcar e 1 xícara de água )
  • coco ralado (recomendo da tropigalia-gourmet)
  • 2 colheres de pó cardamomo (opcional)

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Adicione todos ingredientes num recipiente e amasse-os até que fique consistente
  2. Faça pequenas bolinhas e reserve
  3. Numa frigideira, adicione o óleo/azeite, deixe aquecer por alguns minutos, frite-os até que fiquem acastanhados e reserve

CALDA:

  1. Numa panela pequena, adicione o açúcar e a água, dissolva e deixe ferver sem mexer, durante 15 minutos
  2. Mergulhe os bolinhos na calda e de seguida no coco ralado
  3. Bom apetite!