INGREDIENTES 600 g de peito de frango em cubos 400 g de abóbora cabotia em cubos pequenos 1/2 cebola picada 3 dentes de alhos 1 tomate sem semente sal, orégano, ól
INGREDIENTES
- 600 g de peito de frango em cubos
- 400 g de abóbora cabotia em cubos pequenos
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alhos
- 1 tomate sem semente
- sal, orégano, óleo de coco para refogar
- coentro a gosto
- água para cozinhar
MODO DE PREPARO
- Refogue em uma panela média, o óleo de coco a cebola, o alho e o tomate até dourar e o tomate ficar derretido
- Atente-se para não queimar
- Adicione o frango em cubos e refogue com sal, orégano e o coentro
- Misture todos os ingredientes ao mesmo tempo que o frango for selado em fogo médio
- Adicione água
- Deixe cozinha em fogo médio por 15 minutos, observando o nível de água e mexendo as vezes, a textura não é de sopa, e sim um caldo
- Adicione os cubos de abóbora, se necessário acrescente mais um pouco de água
- Lembrando que a textura vai ficar bem grossinha
- Cozinhe até a abóbora ficar macia
- Não se preocupe se alguns cubos dissolverem, pois vai ficar derretido e vai engrossar o molho do frango
- Corte os cubos de tamanhos regulares