INGREDIENTES 500g de filé-mignon picado na ponta da faca 20g de manteiga 50g de cebola picadinha 2 dentes de alho picados 1 colher de sopa de colorau 8 colheres de sopa de aze
INGREDIENTES
- 500g de filé-mignon picado na ponta da faca
- 20g de manteiga
- 50g de cebola picadinha
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de sopa de colorau
- 8 colheres de sopa de azeite extra virgem
- Sal e pimenta moídos na hora a gosto
- 30g de salsinha picada
- 1 tomate picado
MODO DE PREPARO:
- Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga e junte a carne. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.
- Coloque a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Refogue por alguns minutos e adicione colorau, salsinha e tomate.
- Acrescente aproximadamente 8 colheres de sopa de caldo de legumes para ficar molhadinho.
- Deixe reduzir por 4 minutos em fogo baixo até ficar cremoso.
- Desligue.
- Sirva no pão francês fresquinho, fazendo um buraco na extremidade e retirando o miolo com cuidado.
- Coloque bastante recheio e está pronto.