Receitas

Receitas

Buraco quente de picadinho

Publicado em: 18 de janeiro de 2016 às 07:19 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:47
6617dbcd501c9.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 500g de filé-mignon picado na ponta da faca 20g de manteiga 50g de cebola picadinha 2 dentes de alho picados 1 colher de sopa de colorau 8 colheres de sopa de aze

INGREDIENTES

  • 500g de filé-mignon picado na ponta da faca
  • 20g de manteiga
  • 50g de cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 8 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Sal e pimenta moídos na hora a gosto
  • 30g de salsinha picada
  • 1 tomate picado

MODO DE PREPARO:

  1. Numa frigideira, coloque o azeite e a manteiga e junte a carne. Frite por aproximadamente três minutos, mexendo devagar.
  2. Coloque a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Refogue por alguns minutos e adicione colorau, salsinha e tomate.
  3. Acrescente aproximadamente 8 colheres de sopa de caldo de legumes para ficar molhadinho.
  4. Deixe reduzir por 4 minutos em fogo baixo até ficar cremoso.
  5. Desligue.
  6. Sirva no pão francês fresquinho, fazendo um buraco na extremidade e retirando o miolo com cuidado.
  7. Coloque bastante recheio e está pronto.