Receitas

Receitas

Salpicão de frango

Publicado em: 22 de dezembro de 2015 às 07:00 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:46
6617db96eabdb.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 peito de frango desfiado 3 cenouras raladas 1 pacote de batata palha 3 colheres (sopa) de creme de leite 2 colheres (sopa) de ketchup 1 lata de ervilha 50g de uvas-p

INGREDIENTES

  • 1 peito de frango desfiado
  • 3 cenouras raladas
  • 1 pacote de batata palha
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 lata de ervilha
  • 50g de uvas-passas sem semente
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto

MODO DE FAZER

  • Rale a cenoura em palha, coloque para cozinhar em fogo baixo por 5 minutos (se a água começar a ferver, desligue o fogo), escorra a água e espere esfriar. Junte em um recipiente a cenoura, o frango, a ervilha, as passas, o creme de leite, a maionese e o ketchup. Misture bem e coloque sal a gosto. Na hora de servir, coloque a batata palha e misture novamente para que fique crocante.