INGREDIENTES: Massa: 20 colher(es) de farinha de trigo; 2/5 xícara de leite; 1 colher de fermento; 1/3 xícara de óleo; 5 ovos; sal a gosto; Recheio: 1 linguiça
INGREDIENTES:
Massa:
20 colher(es) de farinha de trigo;
2/5 xícara de leite;
1 colher de fermento;
1/3 xícara de óleo;
5 ovos;
sal a gosto;
Recheio:
1 linguiça calabresa;
1 tomate;
150 ml de molho de tomate;
1 lata de milho;
1 cebola;
Azeitonas;
3 colheres (sopa) de orégano;
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador todos ingredientes da massa, após isso, despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, prepare o recheio;
Para começar pegue a calabresa e pique em pedaços, aproveite e pique também o tomate, a cebola e as azeitonas;
Leve uma panela ao fogo e refogue a cebola e a calabresa, feito isso vai adicionando aos poucos os demais ingredientes do recheio, exceto o tomate, colocando o por ultimo;
Despeje o recheio em cima da massa e logo em seguida jogue o restante da massa;
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até obter forma dourada de torta;