INGREDIENTES: 3 copos americanos de arroz 1 e ½ litro de água quente 1 cebola picada 4 colheres de sopa de manteiga 400 gr de muçarela ralada MODO DE PREPARO:
INGREDIENTES:
- 3 copos americanos de arroz
- 1 e ½ litro de água quente
- 1 cebola picada
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 400 gr de muçarela ralada
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, coloque 2 colheres de manteiga e refogue a cebola, acrescente o arroz e a água, mexa bem. Antes da água secar, coloque a muçarela ralada e o restante da manteiga, mexa bem até que os ingredientes fiquem derretidos, deixe mais 5 minutos. O risoto está pronto, se quiser incrementar a receita pode colocar pedaços de tomate seco.
Dica
Para fazer um risoto de 4 queijos acrescente aos ingredientes o queijo gorgonzola, o parmesão e o catupiry.