Venâncio-airense garante pódio em competição internacional de Atletismo

Publicado em: 24 de março de 2024 às 10:37 Atualizado em: 10 de abril de 2024 às 17:36
    Nícolas da Silva
    Portal Arauto

Gustavo Wagner Dallafávera foi destaque na categoria dos 100m, disputada nesse sábado

Nesse sábado (23), o atleta Gustavo Wagner Dallafávera conquistou medalha de prata na categoria dos 100m em disputa no Grand Prix Sulamericano de Atletismo Estrella Puente e Darwin Piñeyrúa, na cidade de Paysandú, no Uruguai.

Natural de Venâncio Aires, Gustavo fez tempo de 10 segundos e 81 centésimos na prova, garantindo lugar no pódio. A competição atraiu atletas de toda a América do Sul, incluindo representantes da Argentina, Brasil, Chile, Colômbia, Equador, Paraguai e Peru.

Em suas redes sociais, Gustavo compartilhou sua análise sobre a prova: "A competição acabou sendo final por tempo geral. Na minha série não saí tão bem nos dois primeiros passos e sem dúvida foi onde o ouro escapou", explicou. Dallafávera já ostenta um tricampeonato gaúcho nos 100m e 200m, além de ser medalhista em quatro ocasiões nos Jogos Universitários Brasileiros.