Boa Vontade é tricampeão do Gol de Placa

Publicado em: 23 de março de 2024 às 18:20 Atualizado em: 10 de abril de 2024 às 17:36
    Nícolas da Silva
    Portal Arauto

Equipe de Linha Capão superou o Família Resenha por 2 a 1 e, de virada, conquistou o título

O Boa Vontade é mais uma vez campeão do Campeonato Regional de Futebol 7 do Gol de Placa. O time vera-cruzense reeditou final do ano passado contra o Família Resenha e mais uma vez saiu com a vitória, desta vez, pelo placar de 2 a 1. A partida ocorreu na tarde deste sábado (23), na sede do Gol de Placa, em Ferraz, interior de Vera Cruz.

O jogo

A partida foi repleta de emoções. Em um erro da zaga do Boa, o Família Resenha abriu o placar em um golaço sem chances para o goleiro Xuxu. A reação da equipe de Linha Capão demorou, mas veio, e ainda na etapa inicial o jogo estava em 1 a 1.

No segundo tempo, o Boa Vontade foi para cima e teve mais chances até, enfim, conseguir achar o gol. Já próximo do apito final a equipe tricolor balançou as redes e garantou o terceiro título consecutivo da competição. Assim como fora no ano passado, a conquista deste ano veio se forma invicta