Galo perde para o São Luiz e se despede do Gauchão sem vitória

Publicado em: 02 de março de 2024 às 18:57 Atualizado em: 10 de abril de 2024 às 16:52
    Mônica da Cruz
    GE

Partida ocorreu na tarde deste sábado, no Estádio 19 de Outubro

O Santa Cruz fui até Ijuí neste sábado (2) para encarar o São Luiz pela última rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho. A partida foi realizada no Estádio 19 de Outubro e terminou em 1 a 0 para os donos da casa.

Campeão da Recopa Gaúcha diante do Grêmio, o São Luiz aproveitou o embalo e garantiu classificação para as quartas de final do Gauchão. O único gol da partida foi marcado por Gabriel Davis, em cobrança de pênalti aos 36 minutos do primeiro tempo.

Confira mais: Delegação representará o Brasil no Campeonato Europeu de Eisstocksport

Com a vitória, o São Luiz foi a 13 pontos e garantiu o oitavo lugar na tabela de classificação. Nas quartas de final, o Rubro vai enfrentar o Inter em jogo único, no Beira-Rio. Data e horário ainda será confirmado pela Federação Gaúcha de Futebol (FGF).

De volta para a elite do futebol gaúcho após 10 anos, o Santa Cruz retorna para a Divisão de Acesso em 2025. O time de Santa Cruz, matematicamente rebaixado desde a rodada anterior, terminou na lanterna da competição, com 4 pontos e nenhuma vitória.