Ingredientes
Costela bovina em pedaços 500g
Cebola cortada em rodelas finas 100g
Aipim Excelsior 500 g
Óleo vegetal 30ml
Tempero marinada o necessário para temperar a costela
1 unidade lata de tomate pelatti
Tomate cereja 150g
Ervas frescas de sua preferência
Modo de preparo:
1. Temperar a costela com o tempero da marinada, deixar descansar por 3 horas.
2. Em uma panela de pressão aquecida, selar a carne em um pouco de azeite até dourar.
3.Quando bem caramelizada, adicione os tomates o Aipim Excelsior caldo o suficiente para cobrir tudo.
4. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após pegar a pressão. Importante cuidar o cozimento durante este tempo, para não queimar. (Desta forma o ideal é abrir a após 10 minutos de pressão, mexer bem e adicionar mais caldo caso, e levar por mais 10 minutos o cozimento em pressão ou até que o aipim esteja cozido)
6. Quando o aipim estiver quase cozido, cubra com ervas frescas, tomate cereja e rodelas finas de cebola. Ajuste o tempero e deixe mais 5 minutos.
Sirva em seguida.
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