Esportes

Galo empata com Ypiranga e está matematicamente rebaixado para a segunda divisão

Publicado em: 26 de fevereiro de 2024 às 22:44 Atualizado em: 18 de março de 2024 às 15:16
  • Por
    Emily Lara
  • Fonte
    Portal Arauto
    compartilhe essa matéria

Partida ocorreu na noite desta segunda-feira

Após empatar com o Ypiranga na noite desta segunda-feira (26), o Futebol Clube Santa Cruz está matematicamente rebaixado no Campeonato Gaúcho 2024. A partida, válida pela 10° rodada, ocorreu no Estádio dos Plátanos e acabou no 1 a 1.

O primeiro gol da partida saiu após um pênalti marcado por Daniel, do Galo, em cima de Jonathan Ribeiro. Aos 32 minutos do primeiro tempo, Zé Vitor bateu e abriu o placar para o Ypiranga.

O Santa Cruz garantiu o empate aos 34 minutos da segunda etapa. O camisa 17, Pablo Bueno, colocou a bola na rede e deixou tudo igual na partida.

Mesmo com o empate, o Galo é o primeiro rebaixado no Gauchão. Na noite dessa sexta só a vitória interessava. Em 10 rodadas, o time somou 4 empates e 6 derrotas, sem nenhuma vitória.