Grêmio vence e garante vaga no mata-mata da Primeira Liga

Publicado em: 06 de abril de 2017 às 06:00 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 13:30
    Guilherme da Silveira Bica
    Grêmio FBPA

Com gol de Everton, Tricolor superou o América-MG na noite dessa quarta-feira

Na noite dessa quarta-feira (5), o Grêmio entrou em campo para enfrentar o América-MG, em partida válida pela Primeira Liga. Venceu os mineiros pelo placar de 1 a 0.

A primeira etapa da partida foi equilibrada. Os adversários marcaram com intensidade, mas os gremistas buscaram chegar por meio de contra-ataques. A partir da metade do primeiro
    tempo, o Grêmio passou a dominar o jogo. O gol saiu aos 45 minutos, dos pés de Everton, que acertou um belo chute no ângulo.

O segundo tempo seguiu no mesmo ritmo. A maior posse de bola foi gremista, mas não houve chances claras de gol. As três substituições foram feitas: Wallace Oliveira, Lincoln e Maxi ocuparam os lugares de Leonardo Gomes, Gastón Fernández e Lucas Barrios, respectivamente.

Com a vitória, o Grêmio garante vaga nas quartas de final da Copa da Primeira Liga, chegando aos 4 pontos e terminando a fase classificatória na segunda colocação, atrás do Flamengo.