Grêmio garante vaga na semifinal do Gauchão

Publicado em: 09 de abril de 2017 às 06:17 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 13:32
    Luiza Adorna
    Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Tricolor venceu a equipe do Veranópolis por 5 a 0

Com a classificação encaminhada no último domingo, o Grêmio fez uma boa atuação e confirmou a vaga nas semifinais na partida desta tarde, na Arena, quando venceu o Veranópolis por 5 a 0, diante de pouco mais de 15 mil torcedores.

Desde os primeiros segundos do jogo, o time abriu o marcador com Miller Bolaños, que fez um golaço por cobertura. Se mantendo sempre no ataque, chegou ao segundo com Luan, depois de jogada trabalhada com o equatoriano. O camisa 7 recebeu e chutou no canto do goleiro Reynaldo. Já aos 43 minutos, Pedro Rocha marcou o terceiro.

Na etapa complementar, os gremistas buscaram administrar o resultado. Rafael Thyere, Lucas Barrios e Gastón Fernández substituíram Pedro Geromel, Luan e Miller Bolaños. Lucas Barrios marcou o quarto gol, aos 24 minutos e Edilson fechou o placar com um gol de pênalti, aos 28'.

Com a vitória, o Grêmio está classificado para a próxima fase do Gauchão e enfrenta Novo Hamburgo que derrotou São José.