Galo busca empate no fim e conquista primeiro ponto no Gauchão

Publicado em: 27 de janeiro de 2024 às 19:43 Atualizado em: 06 de março de 2024 às 14:52
    Emily Lara
    Portal Arauto

Thiago Sales marcou o gol na tarde deste sábado

O Futebol Clube Santa Cruz empatou em 1 a 1 com o Guarany de Bagé, na tarde deste sábado (27), no Estádio dos Plátanos. A partida foi válida pela terceira rodada do Campeonato Gaúcho.

O Galo teve mais controle de jogo no primeiro tempo, mas não conseguiu chances claras de gol. Na segunda etapa, o Guarany melhorou e obteve mais oportunidades.

Aos 41 minutos do segundo tempo, o camisa 9, Michel, abriu o placar e marcou para o time visitante.

Em um jogo disputado, o Galo buscou o empate e marcou aos 49 minutos do segundo tempo, com Thiago Sales.

Nos minutos finais do jogo, aos 52, o Santa Cruz teve a oportunidade de conquistar a virada com um pênalti, mas o jogador Eduardo perdeu e o goleiro Rodrigo pegou a bola.

Com o resultado, o Santa Cruz fica em 10° lugar na tabela do Campeonato Gaúcho. O próximo confronto será contra o São José, na quinta-feira (1º), às 20h, no Estádio dos Plátanos.