Avenida perde para o Inter fora de casa na estreia do Gauchão

Publicado em: 21 de janeiro de 2024 às 18:08 Atualizado em: 06 de março de 2024 às 14:37
    Nícolas da Silva
    Portal Arauto

Equipe do técnico Marcio Nunes segurou o empate até a metade do segundo tempo

O Avenida estreou com derrota no Campeonato Gaúcho. Em partida disputada na tarde deste domingo (21), no Estádio Beira Rio, diante do Internacional, o Periquito foi derrotado por 1 x 0, com gol marcado pelo atacante Wanderson.

Com um Beira Rio sem público por causa de uma suspensão e com poucas oportunidades criadas para ambos os lados, o Inter teve dificuldades para superar o sistema defensivo montado pelo técnico Marcio Nunes. O gol do Colorado foi sair aos 24 minutos do segundo tempo, após cruzamento na área.

O próximo confronto da equipe santa-cruzense é na quarta-feira (24), nos Eucaliptos, diante do Brasil de Pelotas, às 20h.