Em seu retorno à elite do futebol gaúcho, Galo perde para o Juventude

Publicado em: 20 de janeiro de 2024 às 21:16 Atualizado em: 06 de março de 2024 às 14:36
    Nícolas da Silva
    Portal Arauto

Time sofreu gol logo no início da partida e não conseguiu buscar o empate

O Santa Cruz estreou com derrota no seu retorno à elite do futebol gaúcho. Na noite deste sábado (20), em Bento Gonçalves, no Estádio Montanha dos Vinhedos, o time comandado pelo técnico Paulo Henrique Marques perdeu por 1×0 para o Juventude do técnico Roger Machado.

O gol do time de Caxias do Sul foi marcado logo no início da partida, aos oito minutos, por Erick Farias. Durante o jogo, o Galo chegou a criar boas chances para empatar, mas não teve sucesso. No segundo tempo, Alan Ruschel, do Juventude, ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti.

O próximo jogo do Galo Carijó é diante do Novo Hamburgo, fora de casa, na terça-feira, às 20h.