Avenida empata e retorna ao G4 da Divisão de Acesso

Publicado em: 11 de abril de 2017 às 10:30 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 13:33
    Guilherme da Silveira Bica
    Portal Arauto

Avenida chega a 10 na competição, na quarta colocação do Grupo A

Foi na base da raça que o Avenida voltou de Venâncio Aires com um ponto na bagagem. Em partida disputada na noite dessa segunda-feira (10) em Venâncio Aires, o Periquito saiu atrás do marcador, empatou ainda no primeiro tempo e mesmo com um jogador a menos segurou o resultado.

Com o ponto conquistado, o Avenida chega a 10 na competição, na quarta colocação do Grupo A. O próximo compromisso será contra o Inter-SM, em casa, no domingo às 16h

O jogo

O Guarani saiu na frente aos 10 minutos do primeiro tempo, com gol de Sampson. Hyantony em bela jogada individual, marcou o gol de empate aos 19 da etapa inicial. O drama veio na metade da segunda etapa, quando o Avenida perdeu o zagueiro Rogélio expulso. Com um jogador a menos em campo, o Periquito tratou de se fechar e segurar o resultado até o final da partida.