Nadas Branco vence Maxxy fora de casa e sobe na tabela

Publicado em: 24 de abril de 2017 às 09:52 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 13:41
    Guilherme da Silveira Bica
    Assessoria de Imprensa

Galo Rio-pardense conquistou a vitória no clássico regional com o placar final de 4 a 2

O Nadas Branco, de Rio Pardo, conquistou nesse sábado (23) a primeira vitória fora de casa na disputa da Série Bronze de Futsal. Jogando contra o Maxxy Candeias, em Candelária, o Galo sempre esteve à frente no placar e manteve o histórico de vitórias contra o adversário. Os times já se enfrentaram três vezes e o Nadas ganhou todas.

O primeiro gol do jogo do último fim de semana saiu dos pés de Maninho em uma jogada ensaiada. Mais forte fisicamente a equipe do Maxxy tentou empatar, mas parou na experiência do goleiro Jacky e na forte marcação imposta pelo Galo.

No segundo tempo, Tetê bateu cruzado, o goleiro largou e Bruninho fez 2 a 0. Juninho desmanchou a defesa do Nadas a dribles e descontou o placar para o Maxxy, mas logo em seguida o goleiro Maurício chutou bola nas mãos de Jacky que respondeu com um golaço de cobertura.

No quarto gol o capitão Diogo recebeu passe livre de Pedrinho para matar o jogo. No fim o Maxxy ainda descontou, encerrando o placar em 4 a 2 para o Nadas. Com o resultado o representante rio-pardense vai a seis pontos no quarto lugar da chave três. O próximo jogo é dia 29, na cidade de Vila Maria, contra o XV de Novembro.