Old Boys vence a Copa União Corinthians de Futebol 7 Série Ouro; Porto conquista o título da Série Prata

Publicado em: 07 de setembro de 2023 às 10:24 Atualizado em: 07 de março de 2024 às 14:57
    Guilherme Bender
    Jornal Arauto
  • compartilhe essa matéria

Jogos foram disputados na noite desta quarta-feira, nos campos do UniCo

A equipe do Old Boys é a grande campeã da Copa União Corinthians de Futebol 7 Série Ouro. O time levantou o troféu contra o Zanette F.C. na noite desta quarta-feira (6), após vencer por 3 a 1.

O jogo

A partida foi equilibrada, com ambas equipes com defesas sólidas mas ataques constantes, embora o Old Boys tivesse maior desempenho ofensivo e posse de bola. O controle permitiu que a equipe abrisse o placar logo no primeiro tempo, com gol de Tiago, que aproveitou o rebote no chute de Nei.

O empate, contudo, não demorou muito. Dos pés de Vinícius veio a finalização que deixou tudo igual na partida antes que terminasse o primeiro tempo. A assistência foi de Pito, que fez grande drible e tocou nas costas da zaga.

No segundo tempo Nei, que havia parado no goleiro na primeira etapa, aproveitou o descuido da zaga do Zanette e colocou novamente o Old Boys na frente do placar.
    Atrás do placar, a equipe do Zanette teve que se jogar para frente e descuidou o sistema defensivo. Nei, novamente, chutou rasteiro e selou a vitória e o título do Old Boys.

Série Prata

A primeira partida da noite marcou a vitória  e a conquista do troféu do Porto sobre o Havana por 4 a 1.

Os gols da equipe triunfante foram marcados por Jacó (duas vezes), Guto e Dinho.

Nícolas descontou para o Havana enquanto ainda estava 3 a 0, mas o título ficou com o Porto.