Santa Cruz e Guarany ficam no empate sem gols

Publicado em: 20 de agosto de 2023 às 17:01 Atualizado em: 08 de março de 2024 às 12:07
    Mônica da Cruz

Primeiro jogo da decisão da Divisão de Acesso ocorreu neste domingo, em Bagé

O primeiro jogo da decisão da Divisão de Acesso do Campeonato Gaúcho terminou sem gols entre Santa Cruz e Guarany. A partida foi realizada na tarde deste domingo (20), no Estádio Estrela D'Alva, em Bagé. O Galo já garantiu o acesso para a Série A, no entanto deseja conquistar, também, o título deste ano da competição.

A partida foi disputada, com boas chances para ambos os lados. No primeiro tempo, as bolas altas marcaram as atuações do Santa Cruz e do Guarany. A equipe santa-cruzense teve três boas chances, enquanto os donos casa chegaram próximos ao gol cinco. Porém, nenhuma das equipes conseguiu ser efetivo nas finalizações.

O segundo tempo teve boas oportunidades nos dois lados, mas, mais uma vez, as redes não foram balançadas. Agora, o Santa Cruz decide o título em casa no próximo domingo (27), com apoio da torcida. A partida vai ocorrer no Estádio dos Plátanos, a partir das 15h.

Saiba mais: Galo quer fazer história na busca pela taça da Série A2