Com gol nos minutos finais, Inter empata com o Corinthians

Publicado em: 05 de agosto de 2023 às 21:12 Atualizado em: 08 de março de 2024 às 11:43
    Emily Lara
    GE

Colorado evita derrota no fim, mas chega a sete jogos sem vitória

Inter e Corinthians empataram por 2 a 2 na noite deste sábado (5), no Beira-Rio, em jogo pela 18º rodada do Campeonato Brasileiro.

O time paulista abriu o placar com Renato Augusto, mas o Inter buscou o empate ainda na primeira etapa, em gol marcado por Bruno Henrique. Nos minutos finais do segundo tempo, Fábio Santos colocou o Timão novamente em vantagem ao cobrar pênalti sofrido por Yuri Alberto, mas Luiz Adriano, de cabeça, deixou tudo igual novamente aos 53 minutos.

O Colorado não vence há sete jogos, quatro deles sob o comando de Eduardo Coudet desde seu retorno ao clube. Mesmo assim, o Inter ganha duas posições e sobe para o 10º lugar, com 24 pontos.

Próximos jogos

Na terça-feira (8), às 21h, o Inter recebe o River Plate no Beira-Rio pelo jogo de volta das oitavas da Libertadores. Pelo Brasileirão, o Colorado visita o Botafogo no próximo sábado (12), às 21h.