Final dos Veteranos ocorre neste domingo em Linha Tapera

Publicado em: 26 de julho de 2023 às 17:26 Atualizado em: 08 de março de 2024 às 14:50
    Guilherme Bender
    Jornal Arauto

Decisão entre Fortaleza e Juventude marca duelo e clássico municipal alviverde. Primeiro confronto terminou em 0 a 0

Neste domingo,  (30), ocorre o jogo de volta da grande final do Campeonato Municipal de Futebol dos Veteranos de Vera Cruz. O duelo entre Fortaleza e Juventude tem início às 14h30min, no Campo do Fortaleza, em Linha Tapera.

Ida

A partida ocorreu no início do mês, no dia 2, em Linha Henrique D’Ávila, campo do Juventude. Com um primeiro tempo com posse e ofensivas dos donos da casa, o Fortaleza se defendeu e, com uma forte linha defensiva, evitou a derrota.

Já na segunda etapa, um jogo moroso e com ataques receosos de ambos os lados fez com que a partida se concentrasse no meio do campo, sem fortes emoções. Por fim, nenhuma das equipes balançou as redes e o duelo ficou no 0 a 0.

Volta

Ambas as equipes tiveram campanhas avassaladoras na fase classificatória, mas o Fortaleza decide o jogo em casa por ter conquistado um desempenho ainda mais eficiente que o adversário. A vantagem, contudo, termina neste quesito. Com o empate no confronto de ida, tudo está em aberto em Tapera.

Meio ano

O Campeonato dos Veteranos teve início em janeiro, junto ao Municipal de Aspirantes e Titulares. Por conflito de datas com estas categorias (que acabaram no fim de abril), a final foi adiada para este domingo. O certame ainda teve problemas para marcar os jogos em épocas de Gincana, Feira da Produção e de muitas chuvas.