Santa Cruz é derrotado por 1 a 0 pelo Passo Fundo

Publicado em: 23 de julho de 2023 às 18:02 Atualizado em: 08 de março de 2024 às 14:44
    Mônica da Cruz

Galo sai em desvantagem nas quartas de final da Série A2 do Gauchão

Em jogo realizado em Passo Fundo neste domingo (23), o Santa Cruz foi derrotado por 1 a 0 pelos donos da casa. O primeiro tempo foi marcado pela disputa acirrada entre as duas equipes.

Apesar das boas chances, o Passo Fundo não conseguiu balançar as redes. O Galo tentou furar a marcação, porém também não conseguiu ser efetivo diante das oportunidades que surgiram.

No retorno do intervalo, os donos da casa pressionaram e conseguiram abrir o placar aos sete minutos, com gol de Daniel Cruz. O Galo seguiu buscando o empate, mas o goleiro do Passo Fundo fez boas defesas.

Com o resultado, o Galo sai em desvantagem nas quartas de final da Série A2 do Gauchão. No jogo de volta, marcado para o próximo domingo (30), o Santa Cruz precisa vencer por dois gols de diferença para garantir a classificação. A partida vai ocorrer no Estádio dos Plátanos, a partir das 15h.