Na estreia de Enner Valencia, Internacional perde por 2 a 0

Publicado em: 09 de julho de 2023 às 18:48 Atualizado em: 08 de março de 2024 às 14:06
    Emily Lara
    GE

Próximo confronto do Colorado é no domingo contra o Palmeiras

Na tarde deste domingo (9), o Internacional perdeu por 2 a 0 para o Fluminense, no Maracanã. O placar foi construído no primeiro tempo, com gols de Cano e Martinelli, pelo Campeonato Brasileiro. O Inter, que teve a estreia do equatoriano Enner Valencia, sua grande contratação na janela de transferência, perdeu uma invencibilidade de 10 jogos na temporada, com a derrota.

O Fluminense dominou a primeira etapa e foi para o intervalo, em vantagem. Desde o início o time de Fernando Diniz tomou a iniciativa e buscou o ataque.

A etapa final foi mais equilibrada, com chances para os dois lados, mas o placar seguiu o mesmo. A melhor chance, no entanto, foi do Colorado, com uma bicicleta de Alemão, que carimbou a trave.

Com o resultado, o Inter segue com 21 pontos e caiu para a nona colocação do Campeonato Brasileiro. Já o o Fluminense chegou a 24 pontos e saltou para a quarta colocação no Brasileirão.

O próximo confronto do Colorado é no domingo (16), as 18h30min, contra o Palmeiras, no Estádio Beira-rio.

Estreia de Valencia

Maior contratação do Inter nesta janela, Enner Valencia teve uma estreia discreta. O equatoriano jogou apenas o primeiro tempo e pouco apareceu no Maracanã. Ele atuou pelo lado direito do ataque e teve uma atuação apagada.