Juventude e Fortaleza empatam na partida de ida da final dos Veteranos

Publicado em: 03 de julho de 2023 às 18:07 Atualizado em: 08 de março de 2024 às 13:53
    Guilherme Bender
    Jornal Arauto

Jogo de volta vai ser disputado no próximo domingo

O grande público que foi até Linha Henrique D’Avila ver gols, terá que esperar até a próxima semana. Juventude e Fortaleza, no clássico alviverde vera-cruzense, ficaram no 0 a 0 na partida de ida da final do Campeonato Municipal de Veteranos, apesar das grandes chances. A partida foi disputada na tarde desse domingo (2), na casa do Juventude e, apesar do clima frio e nublado, atraiu um bom número de torcedores de ambos os lados.

O jogo

O Fortaleza começou melhor a partida, principalmente nos minutos iniciais do primeiro tempo. Com grande performance no meio de campo, não uma, mas três vezes, a equipe de Linha Tapera ficou pelo último passe para ter a chance de abrir o placar.

O Juventude, contudo, logo tomou conhecimento do jogo e começou a atacar mais e, com grande imposição, cercou a equipe do Fortaleza. Apesar das ofensivas, contudo, o representante de Linha Henrique D’Ávila não conseguiu balançar as redes

No segundo tempo as equipes voltaram mais receosas e o jogo mais truncado no meio de campo. Embora houvesse boas chances de ambos os lados, os ataques foram mais limitados.

Tudo ou nada

O equilíbrio alviverde promete ter um fim, de um jeito ou de outro, na tarde do próximo domingo, dia 9. O Fortaleza recebe o Juventude dentro de casa, em Linha Tapera. A equipe herdou o direito de decidir em seu campo por ter a melhor campanha na primeira fase. A partida tem início às 14h30min. Caso o empate persista, a decisão é encaminhada para a prorrogação e penalidades.