Assoeva é goleada por 11 a 1 pelo Magnus

Publicado em: 30 de junho de 2023 às 07:35 Atualizado em: 08 de março de 2024 às 17:21
    Mônica da Cruz

Partida válida pela 13ª rodada da competição foi realizada na noite dessa quinta-feira

Na noite dessa quinta-feira (29), a Assoeva entrou em quadra para enfrentar o Magnus, em Sorocaba, interior de São Paulo. A partida válida pela 13ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF) terminou com a equipe de Venâncio Aires tomando a maior goleada da competição até o momento, 11 a 1.

Jogando em casa, o Magnus começou a partida de forma intensa, pressionando e com muita posse de bola, enquanto a Febre Amarela tentava encaixar passes e ultrapassar a defesa. Ao cinco minutos, o Magnus abriu o placar com Rodrigo. Pouco depois, Ricardinho e Pepita ampliaram.

Pela Assoeva, Kauê marcou, mas não deu nem para comemorar. O time da casa balançou duas vezes a rede com Ernesto ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, aos três minutos, Leandro Lino ampliou. Pepita, Charuto e Genaro deixaram o placar ainda mais elástico. E nos minutos finais Lucas Gomes e Elisandro fecharam a goleada.

Com o resultado, o time sorocabano assume, momentaneamente, a liderança do campeonato. Já a Assoeva permanece na 14ª colocação. O próximo duelo da equipe venâncio-airense é contra o Corinthians na próxima terça-feira (4), a partir das 20h30min, em São Paulo.