Grêmio vence o Athletico Paranaense fora de casa

Publicado em: 27 de maio de 2023 às 18:48 Atualizado em: 13 de março de 2024 às 10:32
    Mônica da Cruz

Com o resultado Tricolor entrou no G-4, mas permanência depende de outros jogos da rodada

Em partida realizada na Arena da Baixada, em Curitiba, o Grêmio venceu o Athletico Paranaense por 2 a 1 na tarde deste sábado (27). Esta é a segunda vitória consecutiva do time gaúcho no Campeonato Brasileiro 2023.

O Grêmio abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo com gol de Cuiabano. O empate dos donos da casa aconteceu pouco depois, aos 33 minutos Vitor Roque recebeu, driblou o goleiro Adriel e deixou tudo igual.

O Tricolor ampliou o placar aos 3 minuos do segundo tempo com gol de Bruno Uvini de cabeça. Com a vantagem no placar, o time gaúcho recuou e segurou os avanços do Athletico. O resultado quebra a sequência do Athletico de 17 jogos sem perder em casa e garantiu o Grêmio no G-4 do campeonato, no entanto a permanência na posição depende dos outros resultados da rodada.

Agora o Grêmio se prepara para o jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, na quarta-feira (31). A equipe enfrenta o Cruzeiro, às 20h, no Mineirão.