Guarani perde no Edmundo Feix e segue na lanterna do Grupo B

Publicado em: 20 de maio de 2023 às 17:41 Atualizado em: 13 de março de 2024 às 10:16
    Nícolas da Silva
    Portal Arauto

Equipe de Venâncio Aires foi derrotada na tarde deste sábado

O Guarani foi derrotado pelo São Gabriel, jogando no Estádio Edmundo Feix, em Venâncio Aires, pelo placar de 1 a 0. O confronto era válido pela sexta rodada do Gauchão Série A2, também conhecida como Divisão de Acesso. Com o resultado, o Guarani segue na lanterna do Grupo B com apenas dois pontos conquistados.

O gol da partida foi marcado pelo centroavante Vitor Alagoano, ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, o time da casa ainda perdeu Eliésar, que recebeu cartão vermelho.

O próximo confronto do Guarani, que ainda busca a primeira vitória na competição, será contra o Pelotas, no Estádio Boca do Lobo, no domingo (28), às 15h30min.