Santa Cruz e Inter de Santa Maria ficam no 2 a 2

Publicado em: 14 de maio de 2023 às 19:08 Atualizado em: 13 de março de 2024 às 10:00
    Emily Lara
    Portal Arauto

Gols do Alvinegro foram marcados por Eduardo Júnior e Cris Magno

Na partida válida pela quinta rodada do Gauchão Série A2, o Futebol Clube Santa Cruz e o Inter de Santa Maria ficaram no 2 a 2.  A partida foi realizada na tarde deste domingo (14), no Estádio dos Plátanos, em Santa Cruz.

O Inter de Santa Maria abriu o placar nos minutos finais do primeiro tempo, mas a equipe santa-cruzense garantiu o empate antes do intervalo, com gol de Eduardo Júnior.

No segundo tempo, o time da casa conseguiu a virada, com gol marcado por Cris Magno, de penânlti. O próprio jogador foi quem sofreu a penalidade.

Aos 49 minutos do segundo tempo, o adversário conseguiu o empate depois da arbitragem marcar uma penalidade para os visitantes.