Feed de Negócios

  • Por
    Maiquel Thessing
  • Feed de Negócios

    Desde 1989 conquistando o paladar dos clientes em Santa Cruz, Brolese conta com novidade

    Publicado em: 29 de março de 2022 às 10:21 Atualizado em: 03 de março de 2024 às 11:40
    6a81b3db-0d1f-4332-bf47-f3d65bdbbff9.jpg
    compartilhe essa matéria

    Além do rodízio de pizza, que pode ser degustado no local, novos pratos foram incluídos; confira

    A marca é antiga, reconhecida, tem história e só o cheirinho das pizzas já deixa muita gente com água na boca. Sempre se reiventando e com o intuito de agradar os clientes, a Brolese Solo, localizada na Avenida Senador Pasqualini, número 334, em Santa Cruz do Sul, conta, desde fevereiro, com uma novidade. 

    Além do rodízio de pizza, que pode ser degustado no local, em um espaço externo agora é possível experimentar um cardápio específico, com pratos e pizzas à la carte, somando cerca de 30 pratos, como camarão à grega, filés, massas, peixes. Ainda há uma máquina de chopp para quem gosta da bebida. 

    A pizzaria existe desde 1989 em Santa Cruz e é resultado de muito esforço, dedicação e preocupação com o cliente. O proprietário, César Antônio Brolese, de 60 anos, natural de Flores da Cunha, conta que decidiu morar em Santa Cruz em 1984. Mas antes de ser proprietário do estabelecimento abriu um espaço para cortar cabelo. Mais tarde, após a compra de algumas máquinas, ele e a família começaram a fabricar pães e massas caseiras.

    Com apenas uma pizzaria em Santa Cruz do Sul em 1989, Brolese decidiu apostar no ramo, tanto que se tornou o idealizador do rodízio de pizza no município. No ano de 1992 assumiu sozinho a gestão do estabelecimento. "Na época, em 1989, só tinha rodízio de pizza em Caxias do Sul, Porto Alegre e Vale dos Sinos", complementa.

     Em 2000, ampliou os investimentos e abriu uma galeteria que permaneceu em atividade durante 17 anos. Apesar do tempo em Santa Cruz do Sul, ele conta que busca sempre inovar e oferecer o melhor aos clientes. Na Brolese há uma grande variedade de pizzas, petiscos e delícias para todos os gostos. 

    Com a retomada de diversos eventos em 2022, as perspectivas para o local neste ano são muito otimistas e a intenção é conquistar cada vez mais o paladar dos clientes. Com um quadro de funcionários composto por oito pessoas fixas trabalhando na semana, aos fins de semana mais quatro pessoas se juntam ao grupo e fazem o sucesso do local. 

    • CONTATO

    Número (51) 3717-1366 – mesmo número de WhatsApp