Linha Santa Cruz é o segundo finalista da Copa CFC Celso

Publicado em: 25 de junho de 2017 às 18:45 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 14:35
    Bruna Lovato
    Assessoria de Imprensa/CaseMarketing

A decisão será entre João Alves e Linha Santa Cruz

A decisão da Copa CFC Celso será decidida entre João Alves e Linha Santa Cruz. O Linha assegurou a vaga neste domingo (25), ao eliminar o Avante em Quarta Linha Nova, nas penalidades máximas. No tempo normal o Avante venceu por 2×0 e, como havia perdido na partida por 5×1 para o Linha, a definição foi para a prorrogação, onde houve empate em 0x0. Nas penalidades máximas, deu Linha Santa Cruz por 3×2.

O primeiro jogo da decisão entre João Alves e Linha Santa Cruz ocorre no próximo domingo, dia 2 de julho, às 15h, no Estádio do Imigrante. A partida de volta ocorre no dia 9, no Estádio Nascer do Sol, em Linha João Alves, novamente às 15h.

A partida deste domingo, em Quarta Linha Nova Baixa teve a presença de grande público, que viu o Avante marcar 2×0 no primeiro tempo. No segundo tempo, o Linha Santa Cruz reagiu e criou chances de empatar. Na prorrogação, as duas equipes criaram boas oportunidades, mas prevaleceu o empate. Nas penalidades máximas, a garotada do Linha Santa Cruz aproveitou as cobranças e fez 3×2.