Inter perde em Maceió

Publicado em: 16 de julho de 2017 às 08:22 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 14:58
    Luiza Adorna
    Internacional.com.br

O resultado deixa o Colorado na sétima posição, com 21 pontos, no Brasileirão

O Internacional foi derrotado por 2 a 0 pelo CRB na tarde deste sábado, em Maceió, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O resultado deixa o Colorado na sétima posição, com 21 pontos, a dois de distância do G4. Na terça-feira (18/7), às 21h30, o Inter recebe a Luverdense no Beira-Rio.

O duelo seguiu morno, sem que ninguém chegasse com perigo no ataque. Porém, em lance isolado, o CRB fez 1 a 0. Aos 44min, Diego tabelou com Zé Carlos, invadiu a área e chutou cruzado para deixar os donos da casa em vantagem.

O Inter tentou ser mais agressivo no ataque no segundo tempo, mas ainda encontrou dificuldade para finalizar. Aos 13min, um susto: Edson Ratinho escapou pela direita, entrou na área e disparou o chute que acertou a trave esquerda. Aos 27min, Ratinho voltou a ameaçar, em conclusão que passou perto da trave direita. No minuto seguinte, Neto Baiano bateu falta que raspou no travessão colorado.

Aos 42min, Edenilson chutou e o zagueiro Adalberto colocou a mão na bola no interior da área, mas o pênalti não foi marcado pela arbitragem. No lance seguinte, um duro golpe: após cobrança de escanteio, Flávio cabeceou e fez 2 a 0 para o CRB.