Inter mostra qualidade e vence Goiás por 3 a 0

Publicado em: 02 de agosto de 2017 às 06:04 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 15:15
    Guilherme da Silveira Bica
    Internacional

O duelo com os goianos marcou as estreias de Camilo e Leandro Damião

Com uma atuação consistente em todos os setores do time, o Internacional venceu o Goiás por 3 a 0, chegou aos 30 pontos e assumiu a vice-liderança do Campeonato Brasileiro da Série B. Apesar de dominar no primeiro tempo, o Colorado marcou todos os gols na etapa final, com William Pottker, Leandro Damião e Carlos. O próximo jogo, o último do primeiro turno, é contra o Guarani, sábado (5/8), em Campinas.

O duelo com os goianos marcou as estreias de Camilo e Leandro Damião, recentemente contratados pelo Clube do Povo. O time também contou com os retornos de Cláudio Winck, Víctor Cuesta e Rodrigo Dourado, que estavam suspensos na rodada anterior. Em contrapartida, D'Alessandro, suspenso, e Nico López, com um desconforto muscular, não puderam atuar.

Ficha Técnica

Internacional (3): Danilo Fernandes; Cláudio Winck, Klaus, Víctor Cuesta e Uendel; Rodrigo Dourado, Edenilson e Camilo (Diego); William Pottker, Leandro Damião (Carlos) e Eduardo Sasha (Felipe Gutiérrez). Técnico: Guto Ferreira.

Goiás (0): Marcelo Rangel; Tony (Saavedra), David Duarte, Alex Alves e Carlinhos; Pedro, Elyeser e Andrezinho; Carlos Eduardo, Junior Viçosa (Michael) e Léo Gamalho. Técnico: Argel Fucks.

Gols: William Pottker (I), aos 45seg do segundo tempo, Leandro Damião (I), de pênalti, aos 13min do segundo tempo, Carlos (I), aos 38min do segundo tempo.