Empate mantém Galinho na liderança

Publicado em: 21 de setembro de 2017 às 06:09 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 16:05
    Luiza Adorna
    Assessoria de Imprensa

Sem gols, o Santa Cruz segue na liderança do Grupo H do Estadual Juvenil

A equipe Juvenil do Futebol Clube Santa Cruz foi até Lajeado na tarde do feriado desta quarta-feira (20), para enfrentar o Lajeadense pelo Gauchão da categoria.

O Galinho trouxe um ponto para Santa Cruz, segurando o empate em 0 a 0 na Arena Alviazul.

Sob forte calor, a primeira etapa foi de poucas chances de gol e um ritmo lento por parte de ambas as equipes.

No segundo tempo, o Galinho teve pelo menos duas boas chances para abrir o marcador em jogadas dentro da grande área. Mas no final, quem garantiu o empate foi o goleiro alvinegro.

Já nos acréscimos da partida, em jogada de contra-ataque, o Lajeadense chegou na grande área visitante com dois jogadores contra apenas um defensor. O goleiro Daniel pulou no canto direito e defendeu o chute à queima-roupa, e evitou a derrota.

Com o empate sem gols, o Santa Cruz segue na liderança do Grupo H do Estadual Juvenil, com 16 pontos em sete jogos na segunda fase. O resultado praticamente garante a equipe no mata-mata das oitavas de final. Com mais um ponto nas três partidas restantes, o Galinho estará classificado matematicamente para a próxima fase.

O jogo Lajeadense 0x0 FC Santa Cruz foi válido pela 7ª rodada da segunda fase. As outras duas partidas pela chave do Galo ocorreram na terça-feira (19): Atlético Carazinho 4×1 TAC, e PRS 3×0 Novo Horizonte-SM.