Inter vence América-MG e lidera o campeonato de forma isolada

Publicado em: 28 de setembro de 2017 às 09:03 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 16:09
    Guilherme da Silveira Bica
    Inter

Colorado chegou aos 51 pontos no certame

Em confronto com adversário direto no topo da tabela de classificação, o Internacional venceu o América-MG por 2 a 1 na noite dessa quarta-feira (27), no Beira-Rio, em partida válida pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Edenilson fez 1 a 0, mas os mineiros empataram ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Nico López anotou o gol da vitória que deixou o Inter na liderança isolada, com 51 pontos – abriu três de distância para o vice-líder América-MG e nove em relação ao quinto colocado. No sábado (30), o Colorado volta a campo, novamente no Gigante, para enfrentar o Santa-Cruz-PE.