Feriado tem jogo isolado da Copa MD Pneus 20 anos

Publicado em: 09 de outubro de 2017 às 14:45 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 16:16
    Guilherme da Silveira Bica
    Assessoria de Imprensa

Duelo interrompido entre União e Aliança ocorre no campo do Linha Nova

Uma partida isolada será realizada no feriado de 12 de outubro, pela Copa MD Pneus 20 anos 2017/Taça Valdino Brutscher. O jogo pela categoria titular do Campeonato de Liga de Integração do Futebol Amador de Santa Cruz do Sul, será entre União x Aliança, que acabou interrompido aos 19 minutos do segundo tempo por causa do temporal, no dia 1º de outubro, em Quarta Linha Nova Alta. O duelo ocorre em Linha Nova, no campo do EC Linha Nova, a partir das 15h30, sendo que o vencedor passará para as quartas de final da competição.

Na realidade será realizada uma nova partida, pelo fato de não ter sido disputado o tempo ideal previsto no regulamento. No jogo de ida houve empate em 2×2 no campo do Aliança. Agora, quem vencer no tempo normal ficará com a vaga. Em caso de novo empate, a disputa vai para a prorrogação e, persistindo o empate, haverá cobrança de pênaltis.

O duelo será importante também por definir os cruzamentos das quartas de final da competição. O vencedor se junta a Linha Santa Cruz, Rio Pardinho, Guarani, Avante, João Alves, São José e Linha Nova nas quartas-de-final.