Grêmio joga mal e perde para o Cruzeira na Arena

Publicado em: 12 de outubro de 2017 às 06:38 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 16:18
    Guilherme da Silveira Bica
    Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense

Resultado fez o tricolor cair para a quarta colocação na tabela

Uma partida equilibrada foi o que se viu na Arena na noite desta quarta-feira. Diante de pouco mais de 9 mil 217 torcedores – baixo público decorrente das fortes chuvas que atingiram a capital nesta semana, o Grêmio encarou o Cruzeiro, em jogo válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, mas em uma infelicidade, saiu derrotado pelo placar de 1 a 0.

O Tricolor iniciou bem a primeira etapa, mantendo-se no ataque e seguro em sua marcação. Chegou a criar oportunidades e assinalou um gol, com Lucas Barrios, mas anulado por impedimento. Já os mineiros tentaram chegar em contra-ataques.

Para o segundo tempo, o Cruzeiro voltou melhor e, com maior posse de bola, ameaçou por diversas vezes. O técnico Renato promoveu as mudanças: com 8 minutos, tirou Jean Pyerre e Arroyo, para colocar Patrick e Everton. Cebolinha quase abriu o marcador aos 22', no que foi a melhor chance gremista na etapa complementar. Em um lance de contra-ataque, aos 24', a Raposa abriu o marcador com Rafael Sobis. A última alteração foi feita, quando saiu Arthur e entrou Beto da Silva.

Com o resultado, o Grêmio segue com seus 46 pontos e ocupa a quarta colocação na tabela.