Santa Cruz empata e fica a uma vitória das quartas do Gauchão Juvenil

Publicado em: 16 de outubro de 2017 às 05:37 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 16:20
    Guilherme da Silveira Bica
    Assessoria de Imprensa

Decisão será no próximo sábado, no Estádio dos Plátanos

A equipe Juvenil do Futebol Clube Santa Cruz está a uma vitória de ficar entre os oito mehores do Gauchão da categoria.

O Galinho empatou em 0x0 com o Real Sport Club, em Tramandaí, neste domingo, 15, no jogo de ida das oitavas de final da competição. O jogo foi bastante parelho na primeira etapa, mas no segundo tempo o Alvinegro conseguiu impor seu jogo e por muito pouco não voltou para casa com uma vitória.

Com o resultado, a decisão fica para o Estádio dos Plátanos, em Santa Cruz do Sul, no próximo sábado, dia 21. Quem vencer a partida avança para a fase de quartas de final. Novo empate em 0x0 leva a decisão para os pênaltis. Como existe o saldo qualificado, um empate com gols dá a vaga ao Real.

Por isso, o clube convoca a torcida para se fazer presente no estádio e apoiar os garotos da equipe Juvenil. Quem passar na disputa entre Galo e Real pega o vencedor do confronto Inter x TAC, que jogam a primeira partida no próximo final de semana.