As aulas iniciam no dia 17 de novembro
Segundo dados da Abrasel Brasil, o setor de bares e restaurantes gera cerca de 450 mil novas oportunidades de emprego por ano, uma expansão anual em torno de 10%. Com o objetivo de aprimorar e acrescentar novas técnicas aos profissionais do setor, o Senac de Santa Cruz, promove a oficina culinária Ceias Natalinas. As aulas iniciam no dia 17 de novembro e os encontros acontecem nas sextas-feiras, das 13h30 às 17h30.
A qualificação apresenta técnicas para o preparo de vários cardápios natalinos e aborda questões como higiene na manipulação de alimentos, armazenamento correto, pratos principais e sobremesas. Durante as aulas, os alunos também irão aprender sobre entradas quentes e frias, acompanhamentos, tendências da gastronomia para esta época, histórica de cada preparação, aquecimento e reaquecimento adequados.
Matrículas para a capacitação devem ser feitas no Senac Santa Cruz do Sul, localizado na Rua Venâncio Aires, 300. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3711-6460 ou através do site www.senacrs.com.br/santacruz. Comerciários têm desconto de 20% mediante a apresentação, no ato da matrícula, do cartão Sesc/Senac, nas categorias empresário e comerciário.
Notícias relacionadas
Saúde lança campanha sobre importância do programa Mais Médicos
Segundo o Ministério da Saúde, a atenção primária chegou à marca de 26.872 vagas preenchidas no Mais Médicos no final do ano passado
Santa Clara do Sul abre processo seletivo para contratação de operários
Interessados devem realizar inscrição até 20 de janeiro
Lula sanciona lei que restringe celulares nas escolas: “respeito ao futuro deste país”
Entre os riscos sobre o uso excessivo de telas e acesso precoce a redes sociais estão o impacto negativo na saúde mental e física
Associação se manifesta contra extinção de cargos efetivos
Conforme anteprojeto, deixariam de existir mais de 1 mil postos de trabalho