Finalíssima da segunda edição do evento será na cozinha do curso de gastronomia da Unisc
O projeto que motiva estudantes a elaborarem cardápios mais saudáveis na cozinha da escola tem a sua grande final nesta quarta-feira (6). A partir das 8h30, alunos das Escolas de Ensino Fundamental Guilherme Hildebrand, Bom Jesus, Duque de Caxias, Emanuel, Frederico Assmann, Santuário, São Canísio e Vidal de Negreiros decidem o Concurso Mestre Cuca.
A finalíssima da segunda edição do evento ocorre na cozinha do curso de gastronomia da Universidade de Santa Cruz do Sul (Unisc). Em sua segunda edição, a iniciativa contempla oito instituições de ensino inscritas no projeto, com 57 alunos participantes. Com caráter interdisciplinar, outro critério do projeto é o envolvimento de várias áreas do currículo escolar, como ciências, matemática, português, geografia e história na construção da receita com as equipes.
No ano passado, o trio formado pelas estudantes Alice Lopes Rodrigues, Érica Juliana Severo da Silva e Evelyn Adriely dos Santos Machado deu a vitória à Escola Municipal Bom Jesus com o prato Panqueca de espinafre à bolonhesa.
Notícias relacionadas
“Vamos deixar 100% das ruas calçadas, é a nossa meta”, diz o Secretário de Obras de Rio Pardo
Restam cerca de 38 vias para serem pavimentadas na área urbana e objetivo é concluir até o fim do mandato
Trecho de Linha Andréas receberá nova camada asfáltica
Reparos estão sendo feitos a partir do trevo da Kopp até a captação de água e dali até a Cascata Cantinho Colonial
Pandemia ainda impacta educação no Brasil, aponta estudo
As informações são do estudo Pobreza Multidimensional na Infância e Adolescência no Brasil – 2017 a 2023, lançado pelo Fundo das Nações Unidas para a Infância (Unicef) nesta quinta-feira (16)
ARAUTO REPÓRTER UNISC 16 de Janeiro de 2025
No Arauto Repórter de hoje, você confere: ➡️ Expocande 2025 vai ter exposição, feira de negócios e shows nacionais. ➡️ Vera Cruz vai receber 45 novas moradias nos próximos meses ➡️ Investimento em hemodiálise na Região Carbonífera vai reduzir deslocamento…