Esportes

Lifasc define semifinalistas da Copa Center Tech Informática neste domingo

Publicado em: 24 de janeiro de 2019 às 13:50 Atualizado em: 20 de fevereiro de 2024 às 16:40
  • Por
    Milena Bender
  • Fonte
    Case MKT
    compartilhe essa matéria

Jogos de volta do mata-mata da segunda fase ocorrem em Pinheiral e em Rio Pardinho

A Copa CenterTech Informática 10 anos/Taça José Luís Leiffeit tem rodada decisiva neste domingo (27), quando ocorre o duelo de volta da segunda fase do Campeonato da Liga de Integração do Futebol Amador de Santa Cruz do Sul (Lifasc). Os jogos irão definir os outros dois semifinalistas tanto na categoria titular, como na aspirantes. Os vencedores nos titulares irão encarar nas semifinais o Linha Santa Cruz e o João Alves, que asseguraram a vaga por terem sido primeiro e segundo colocados, respectivamente, na fase inicial. Nos aspirantes, Linha Santa Cruz e Pinheiral garantiram essa condição.

Pelos titulares, no Estádio Guilherme Rabuske, em Pinheiral, o time da casa encara o Juventude, a partir das 17h30. O Pinheiral largou em vantagem na rodada de ida, em Cerro Alegre, com vitória de 2×1, e agora tem a vantagem do empate nos 90 minutos para chegar às semifinais. O Juventude precisa vencer no tempo normal para buscar a vaga na prorrogação ou nos pênaltis. Já em Rio Pardinho, o outros semifinalista sairá entre Rio Pardinho e São José. Ambos empataram em 1×1 na partida de ida e agora, quem vencer no domingo, a partir das 17h30, vai estar com a vaga nas semifinais. Em caso de empate o jogo vai para a prorrogação, persistindo o empate, definição nos pênaltis.

Aspirantes:

Já os aspirantes fazem as preliminares dos dois jogos. No Estádio Guilherme Rabuske, em Pinheiral, o Juventude encara o João Alves, às 15h. No duelo de ida no último domingo, o João Alves venceu por 3×2. Agora, o João Alves joga por um simples empate no duelo de volta, em Pinheiral, no próximo domingo, para assegurar vaga na semifinal. Ao Juventude, resta vencer no tempo normal e buscar a vaga na prorrogação. Em caso de empate, classifica-se o time de melhor campanha. Em Rio Pardinho, Linha Nova e União entram em condições iguais para assegurar a sua vaga. O primeiro jogo registrou empate em 1×1. Quem vencer no tempo normal fica com a vaga. Em caso de empate, prorrogação de 30 minutos e persistindo a igualdade, classifica-se o time de melhor campanha.