Pinheiral e São José se garantem nas semifinais da Copa CenterTech Informática da Lifasc

Publicado em: 28 de janeiro de 2019 às 08:12 Atualizado em: 20 de fevereiro de 2024 às 16:44
    Milena Bender
    Assessoria de Imprensa Lifasc

Equipes duelam respectivamente contra João Alves e Linha Santa Cruz nos dois próximos domingos

A Copa CenterTech informática 10 anos/Taça José Luís Leiffeit definiu os dois últimos semifinalistas neste domingo, (27). O Pinheiral eliminou o Juventude, enquanto que o São José bateu o Rio Pardinho. Eles serão adversários, respectivamente de João Alves e Linha Santa Cruz, nos próximos dois finais de semana no Campeonato da Liga de Integração de Futebol Amador de Santa Cruz do Sul (Lifasc). No próximo domingo, dia 3, as semifinais abrem em Pinheiral e em Rincão do Sobrado.

No Estádio Guilherme Rabuske, em Pinheiral, o Pinheiral, do técnico Geraldo Dick assegurou a vaga com nova vitória sobre o Juventude, assegurou a vaga nas semifinais. O único gol foi marcado por Canário, no primeiro tempo. O Pinheiral terá como adversário o João Alves nas semifinais. O primeiro jogo ocorre no próximo domingo, dia 3 de fevereiro, no Estádio Guilherme Rabuske, e a volta, no dia 10, no Estádio Nascer do Sol.

Em Rio Pardinho, um grande duelo marcou a classificação do São José. No tempo normal houve empate em 0x0. A igualdade nos 90, levou a definição para a prorrogação, onde o São José largou na frente, no primeiro tempo, com Maurício. O Rio Pardinho buscou o empate no final, com Michel, o que levou a definição para as penalidades máximas. Nos pênaltis, o São José venceu pelo placar de 3×1. Na semifinal, o São José encara o Linha Santa Cruz. O primeiro jogo ocorre no dia 3, em Rincão do Sobrado.

Aspirantes

Nos Aspirantes, os classificados para as semifinais são João Alves e União. Nos jogos deste domingo, em Pinheiral, o João Alves empatou com o Juventude em 0x0 e ficou com a vaga, já que havia vencido o duelo de ida por 3×2.

Já em Rio Pardinho, o União venceu o Linha Nova por 1×0, com gol de Tuio e se classificou, e na partida de ida houve empate em 1×1. Os duelos das semifinais agora serão entre Linha Santa Cruz x União, que fazem a preliminar de São José e Linha Santa Cruz, em Rincão do Sobrado, e Pinheiral x João Alves, que jogam em Pinheiral, na preliminar de Pinheiral x João Alves.