Avenida vence a primeira e sobe na tabela do Gauchão

Publicado em: 05 de fevereiro de 2019 às 05:06 Atualizado em: 21 de fevereiro de 2024 às 08:36
    Guilherme da Silveira Bica
    Portal Arauto

Com o resultado, o Periquito chegou aos seis pontos e ocupa a oitava posição na tabela

Depois de um jogo emocionante, o Avenida vencue o Pelotas por 2 x 1 no Estádio dos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul, na noite dessa segunda-feira (4). Os gols só saíram no segundo tempo. Cleverson abriu o placar, mas logo depois o Periquito viu o Pleotas empatar. O elenco Alviverde, porém, não se deixou abalar e com o apoio da torcida correu atrás do resultado. Luis Henrique, de cabeça faz o gol da vitória já no final da segunda etapa.

Com o resultado, o Avenida chegou aos seis pontos e ocupa a oitava posição na tabela. O próximo compromisso será contra o Grêmio, no domingo (10), na Arena Grêmio. O jogo também vale a disputado da Super Copa Gaúcha.