Ingredientes:
400g de doce de leite
400g de cream cheese
1 colherinha de essência de baunilha
400g de chocolate meio amargo
400g de creme de leite
330g de biscoito amanteigado de
Ingredientes:
- 400g de doce de leite
- 400g de cream cheese
- 1 colherinha de essência de baunilha
- 400g de chocolate meio amargo
- 400g de creme de leite
- 330g de biscoito amanteigado de chocolate
- 3 colheres de manteiga derretida
- 1/2 xícara de leite
Modo de preparo:
- Com a ajuda de uma batedeira, em um recipiente bata o doce de leite, o cream cheese, a baunilha e reserve.
- Derreta o chocolate no micro-ondas por 60 segundos, adicione o creme de leite e reserve.
- Triture 110g dos biscoitos e misture-os com a manteiga até formar uma farofa, em seguida, com esta massa, forre uma forma de fundo removível.
- Depois, faça duas camadas com o recheio de doce de leite e com o restante dos biscoitos umidificados no leite.
- Finalize com o recheio de chocolate e leve à geladeira por 5 horas.