Receitas

Receitas

Torta de Sorvete Kitkat

Publicado em: 31 de agosto de 2017 às 09:49 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 10:12
6617e1afb7009.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 lata de leite condensado 150ml de leite 3 gemas 400g de creme de leite fresco 8 unidades de kit kat 150g de chocolate meio amargo ½ xícara de creme de le

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 150ml de leite
  • 3 gemas
  • 400g de creme de leite fresco
  • 8 unidades de kit kat
  • 150g de chocolate meio amargo
  • ½ xícara de creme de leite

INSTRUÇÕES

  1. Adicionar, em uma panela, o leite condensado, o leite e peneirar as 3 gemas sobre a mistura. Cozinhar em fogo baixo, sempre mexendo, até obter um creme espesso. Reservar.
  2. Bater o creme de leite fresco, com a batedeira, até obter um chantilly.
  3. Adicionar o chantilly ao creme e misturar delicadamente com um fouet.
  4. Dispor um a camada em uma forma de bolo inglês coberta com plástico filme e fazer uma camada de kit kat. Alternar as camadas até completar a forma. Levar ao freezer por, pelo menos, 4 horas.
  5. Em banho-maria, derreter o chocolate e misturar o creme de leite.
  6. Cobrir a torta com o ganache de chocolate, decorar com as duas barras picadas de kit kat e levar ao freezer para o chocolate endurecer.

Confira o vídeo clicando aqui!