Inter perde para o Atlético-MG na Copa da Primeira Liga

Publicado em: 31 de agosto de 2017 às 06:10 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 15:38
    Luiza Adorna
    Inter Notícias

O time colorado sofreu o gol ainda no primeiro tempo da partida válida pelas quartas de final do torneio

O Internacional lutou até o final, mas não conseguiu evitar a derrota por 1 a 0 para o Atlético-MG na noite desta quarta-feira (30), no Beira-Rio, e acabou ficando de fora da disputa da Copa da Primeira Liga. O time colorado sofreu o gol ainda no primeiro tempo da partida válida pelas quartas de final do torneio. Na etapa final, criou boas oportunidades de empatar, mas o goleiro do Galo estava em noite inspirada e não deixou a bola entrar.

Agora, as atenções se voltam novamente para o Campeonato Brasileiro da Série B. O próximo desafio é somente no dia 9 de setembro diante do Juventude, em Caxias do Sul, onde o Inter lutará para manter a liderança isolada.