INGREDIENTES: 3 Ovos ½ Xícara de Azeite 1 ½ Xícara de Açúcar 3 Xícaras de Farinha de Milho 1 Colher de Sopa de Fermento em Pó
INGREDIENTES:
- 3 Ovos
- ½ Xícara de Azeite
- 1 ½ Xícara de Açúcar
- 3 Xícaras de Farinha de Milho
- 1 Colher de Sopa de Fermento em Pó
- Coco Ralado (a gosto)
- 1 Xícara de Leite Morno
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, coloque os ovos, azeite e o açúcar;
- Bata até que fique bem cremoso e reserve;
- Em outro recipiente, coloque a farinha, o fermento,o leite (MORNO) e o coco (opcional);
- Mexa bem (utilizando uma colher);
- Agora acrescente a mistura do liquidificador neste mesmo recipiente;
- Novamente mexa muito bem todos os ingredientes (utilizando uma colher);
- Coloque nas forminhas de cupcakes;
- Pré-aqueça o forno e coloque os cupcakes para assar durante 20 minutos em 200ºC;
- O recheio é de acordo com a sua preferência.