Boa Vontade tem vantagem na decisão

Publicado em: 31 de julho de 2017 às 17:03 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 15:08
    Lucas Miguel Batista
    Jornal Arauto
  • Foto Jornal Arauto

Equipe de Linha Capão, mesmo sem o goleiro Xuxu, lesionado, venceu o Fortaleza, em Linha Dois de Dezembro

Fora de seus domínios, a equipe do Boa Vontade venceu o primeiro jogo da final do Campeonato Municipal de Futebol de Vera Cruz. O confronto foi na tarde de domingo, dia 30 de julho, em Linha Dois de Dezembro. Alexandre Dorfey e Miroquinha anotaram os gols do Boa Vontade, enquanto Dadinho descontou para o time do Fortaleza. O resultado de 2 a 1, favorável ao time de Linha Capão, deixa o Boa mais perto do troféu de campeão, na categoria titulares. No ano passado, a equipe chegou à final, mas perdeu para o Clube Vera Cruz.

A decisão está marcada para o próximo domingo, dia 6 de agosto. O Boa Vontade precisa apenas de um empate no tempo normal para se sagrar campeão, enquanto o Fortaleza, do técnico Gucho, deve vencer nos 90 minutos para levar a partida à prorrogação. Se houver igualdade no placar no tempo extra, a decisão de quem fica com a Taça Oraci Antônio Severo será na cobrança de pênaltis. O próximo fim de semana promete ser de fortes emoções no campo do Boa. O time tem por característica reunir um grande número de espectadores à beira do gramado.  No último domingo, cerca de 600 pessoas assistiram a primeira partida da final, em Linha Dois de Dezembro.

A matéria na íntegra está no Jornal Arauto desta terça-feira.