Receita de Bolinho de Sardinha
INGREDIENTES:
- 2 latas de sardinha
- 1 cebola média, picada
- 1 tomate médio, picado
- 1 pimentão médio picado
- 3 copos (aproximadamente) de farinha de trigo sem fermento
- 1 1/2 copo americano de leite
- Farinha de pão
- 1 colher de margarina
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
- Coloque a sardinha (com todo o seu óleo) em uma panela para levar ao fogo alto.
- Adicione a cebola, o tomate e o pimentão.
- Mexa por uns 5 minutos.
- Acrescente o leite e a margarina, deixe ferver.
- Depois, junte a farinha de trigo, mexa até perceber que a massa desgrudou da panela.
- Tire- o do fogo e deixe a massa esfriar um pouco.
- Faça pequenas bolinhas separando-as em uma vasilha.
- Em outra vasilha pequena, coloque um pouco de água para molhar cada bolinho, para assim, poder passar na farinha de pão.
- Agora é só fritar e se deliciar com estes bolinhos.