Receitas

Receitas

Sagu com Frutas

Publicado em: 31 de janeiro de 2022 às 09:10 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:05
Teste Receitas
compartilhe essa matéria

Receita de Sagu com Frutas

INGREDIENTES:

  •  1 litro de água
  •  1 ½ xícaras de sagu
  •  1 caixinha de leite condensado (395g)
  •  2 caixinhas creme de leite (200g cada)
  •  2 xícaras de leite
  •  Uva a gosto
  •  Manga a gosto
  •  Morango a gosto
  •  Kiwi a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela, adicione a água e deixe ferver. Em seguida, acrescente o sagu e deixe cozinhar até que as bolinhas fiquem transparentes. Depois deixe escorrer e lave em água corrente.
  2. Em outra panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e misture até esquentar. Em seguida, acrescente o sagu aos poucos e deixe cozinhar por 15 minutos.
  3. Depois leve para a geladeira até ficar bem gelado.
  4. Em um recipiente, adicione a uva, a manga, o morango e o kiwi picados. Lembrando que você pode adicionar as frutas de sua preferência. Depois acrescente o sagu e misture bem.