Receita de Sagu com Frutas
INGREDIENTES:
- 1 litro de água
- 1 ½ xícaras de sagu
- 1 caixinha de leite condensado (395g)
- 2 caixinhas creme de leite (200g cada)
- 2 xícaras de leite
- Uva a gosto
- Manga a gosto
- Morango a gosto
- Kiwi a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela, adicione a água e deixe ferver. Em seguida, acrescente o sagu e deixe cozinhar até que as bolinhas fiquem transparentes. Depois deixe escorrer e lave em água corrente.
- Em outra panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite e misture até esquentar. Em seguida, acrescente o sagu aos poucos e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Depois leve para a geladeira até ficar bem gelado.
- Em um recipiente, adicione a uva, a manga, o morango e o kiwi picados. Lembrando que você pode adicionar as frutas de sua preferência. Depois acrescente o sagu e misture bem.